Pluvieux de podiums

Que ce soit sur la route ou dans les chemins, nos licenciés ont su braver la météo orageuse pour remporter un maximum de récompenses !

Samedi, à la Pérouille (36), Fred entamait ce week-end avec une course cyclosport toute plate, où il passa la ligne dans le paquet.

Dimanche, au Châtenet-en-Dognon, Marin et Clément se disputaient une course cyclosport organisée par l'AC2R comptant pour le challenge départemental, Marin termine 3e de sa catégorie 15/16 ans. Bruno, Ludo, Alain, Fred et Seb s'engageait dans leur catégories respectives mais sans résultats puisqu'au bout d'un tour, la météo eu raison du préfet qui donna ordre d'arrêter la manifestation.

Lundi, deux événements.

Lors de la compétition X-CO VTT de Rilhac-Lastours, Ludo signe une victoire en 30/39 ans (3e au scratch), Étienne termine lui 3e de sa catégorie 13/14 ans.

La course cyclosport de Clairefaye (Séreilhac) comptant aussi pour le challenge départemental, nos licenciés ont pris une option pour le classement final. Bruno termine 3e en 1ère catégorie, Alain 4e en 2e catégorie, Laurent 3e en catégorie GS, Marin fait 2e suivi de Clément 5e en catégorie 15/16 ans. On note également la présence de Fred, qui se sent bien mais qui s'est vu contraint d'arrêter sa course suite à un ennui mécanique ; Gilles qui s'améliore de courses en courses ; & Calou qui continu à prendre un maximum de plaisir sur son vélo, qui termine dans le paquet.

Vous l'avez donc compris, nous sommes tous très fière de la prestation qu'a porté le club sur ces manifestations, où l'on conclu sur 1 victoire et 7 podiums !

Les photos du X-CO VTT de Rilhac-Lastours.